1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina

Gustibus

Un inedito mini tour su quattro ruote alla scoperta del Freisa in tutta comodità, per apprezzare il territorio e degustare gli abbinamenti culinari ideati in esclusiva, con menù sempre diversi, dallo chef Luca Zara.
Per la prima volta in assoluto sarà possibile viaggiare e assaporare piatti straordinari su Gustibus, un autobus unico a due piani con cucina professionale e sala ristorante, grazie all’iniziativa del Consorzio di Tutela e Valorizzazione delle DOC Freisa di Chieri e Collina Torinese.
Partendo dal centro di Chieri ci si addentrerà nel territorio del chierese durante tutto l’arco della giornata. Partenza in via Palazzo di Città.

 

Sabato 2 giugno

  1. ore 10.00 MATINÈE costo 18€
  2. ore 11.30 FREISA & BOCUSE costo 20€
  3. ore 13.00 LA COLLINA IN TAVOLA costo 20€
  4. ore 16.00 SINOIRA FUSION costo 18€
  5. ore 17.30 FREISA & FISH costo 20€
  6. ore 19.00 FREISA & PAIRINGS costo 20€
  7. ore 20.30 FREISA & BOCUSE costo 20€
  8. ore 22.00 FREISA ON THE ROCKS 1 costo 20€
  9. ore 23.00 FREISA ON THE ROCKS 2 costo 20€
 

Menù e prenotazioni

Le degustazioni sono state ideate per accompagnare i vini del Consorzio di Tutela e Valorizzazione delle DOC Freisa di Chieri e Collina Torinese a nove menù differenti con le ricette dello chef Luca Zara andando al di là dei classici accostamenti. Aperitivo, pranzo, merenda sinoira, cena, after dinner preparati con originalità e fantasia, toccando anche gli ingredienti ufficiali del Bocuse d’Or.
I menù completi, la prenotazione e la vendita dei biglietti sono disponibili sulla piattaforma EventBrite.


In caso di posti disponibili, solo ed esclusivamente durante gli orari di apertura dell’Enoteca Itinerante, sarà possibile acquistare i mini tour anche durante la manifestazione con una maggiorazione di € 3, presso la cassa in Via Vittorio Emanuele II (Piazzetta Taxi)