1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina

Chieri guida le Strade di Colori e Sapori alla 87° edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

 
 
 

Programma di domenica 5 novembre

logo di Guido Appendino realizzato per la partecipazione di Chieri ad Alba

h 15 Chieri e il territorio si presentano e incontrano i padroni di casa- Momento istituzionale
 
h 15,15 Il grissino rubatà: da Casa Savoia alle nostre case. a cura del panificatore Mario Vergnano

h 15,30 workshop Forever Freisa : 500 anni di abbinamenti alla prova dell'evoluzione del gusto a cura del Presidente del Consorzio di tutela e valorizzazione delle doc Freisa di Chieri e collina Torinese Luca Balbianoe dell'enologoMatteo Rossotto

h 16 show cooking a cura dello chef Christian Balzo del ristorante Cascina Lautier

h 16,30 bar academy Casa Martini Mixology Class, con l'ambassador Valter Gosso