1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina
banner del palinsesto della Fiera di San Martino
 

Programma dal 25 al 29 dicembre 2020

Sui canali YOUTUBE del Comune di Chieri e pagine FB

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
Venerdì 25 dicembre
ore 12
Buon Natale con i Maestri del gusto di Torino e Provincia: conosciamo il nuovissimo ingresso Tasta macelleria con cucina di San Mauro Torinese, una realtà contemporanea davvero interessante
 
ore 18
Cin Cin! Brindiamo al Natale con il Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese insieme a Cantina Girapoggio e Agricola Miglioretti

Sabato 26 dicembre
ore 12
Santo Stefano ai fornelli: se mancano gli avanzi del giorno prima, ecco pronta un’altra ricetta con Angelo Piras con soli 3 ingredienti
 
ore 18
DownTown Chieri
Wine Cavour, l’elegante caffetteria e vineria con cucina nel centro città che predilige i prodotti a km0

Domenica 27 dicembre
ore 12
Distretto del Cibo:
ospite alla Fiera Digitale di San Martino il Comune di Carmagnola con il Consorzio del Peperone di Carmagnola

 
ore 18
Down Town Chieri
Ristorante Pizzeria San Martino, cucina italiana di pesce e location per cerimonie
Martedì 29 dicembre
ore 13
DownTown Chieri:
Life Cafè dove il caffè è il vero protagonista, ma anche ingredienti chieresi in tavola per la pausa pranzo
 

Programma dal 18 al 23 dicembre 2020

Sui canali YOUTUBE del Comune di Chieri e pagine FB

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
Venerdì 18 dicembre
ore 12
Dolci idee per Natale… Maestri del Gusto di Torino e Provincia
Le New Entry Camelia il Tempo del Tè e Pasticceria Simone Vercellina
 
ore 17
Aperitivo Time!
Twist Negroni del Bread & Wine di Chieri, cocktail perfetto per l’inverno
Sabato 19 dicembre
ore 12
Idee regalo dell’ultimo minuto
La Collinella Azienda Agricola Sociale presenta le Christmas Box con i suoi prodotti di agricoltura innovativa
 
ore 18
DownTown Chieri
Il Sogno nel Cassetto, entriamo nella splendida enoteca di Marco Tamagnone
Domenica 20 dicembre
ore 12
Il Pranzo della Domenica 
Torna lo chef Angelo Piras del Ristorante San Domenico a proporci una ricetta per le Feste
 
ore 18
Down Town Chieri
Laghetti Food & Wine, cucina di giornata e ricca selezione di vini
Martedì 22 dicembre
ore 13
Down Town Chieri
Il Menu del 69 bar Self Service per la Fiera di San Martino, anche asporto e delivery
Mercoledì 23 dicembre
ore 13
Preparativi di Natale…
Una dolce ricetta per il Pranzo del 25 con lo chef Angelo Piras del Ristorante San Domenico di Chieri

 

Programma dall'11 al 16 dicembre 2020

Sui canali YOUTUBE del Comune di Chieri e pagine FB

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
Venerdì 11 dicembre
ore 12
Maestri del Gusto di Torino e Provincia
La birra artigianale del Birrificio Pinerolese e i lievitati di Agribiscotto
 
ore 17
Sabato 12 dicembre
ore 12
Downtown Chieri
Vittorio Tinelli chef del Ristorante Stasera Cucino Io presenta un piatto curioso con protagonista il Vermouth
 
ore 18
Maestri del Gusto di Torino e Provincia
Cultura urbana e rurale, la giovane realtà di Apicoltura Torinese
Domenica 13 dicembre
ore 12
Il Panino della Domenica
Dentro il ristorante sociale Ex Mattatoio per scoprire la proposta delivery di questo periodo
 
ore 18
Downtown Chieri
Le Oche Rosa, non il solito bar. Caffetteria, fast lunch e oggettistica originale.
Martedì 15 dicembre
ore 13
Strade di Collina
Tra le campagne di Chieri, Poirino e Carmagnola la produzione orticola dello storico Maestro del Gusto Cascina Rubina
Mercoledì 16 dicembre
ore 13
Dal latte al formaggio con l’Azienda La Primula di Pianezza
Il racconto finale del progetto di Cia Agricoltori delle Alpi con la collaborazione di Camera di Commercio di Torino

Programma dal 4 al 9 dicembre 2020

Sui canali YOUTUBE del Comune di Chieri e pagine FB

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
Venerdì 4 dicembre
ore 12
Maestri del Gusto di Torino e Provincia
Lo straordinario mondo della canapa con Green Italy e gli incredibili prodotti dell’apicoltura Le Querce
 
ore 17
Sabato 5 dicembre
ore 12
Sabato ai fornelli!
Tast-Mi la torta marentinese ideata da Rosa Lupo della Scuola Alberghiera “Norberto Bobbio” di Carignano

 
ore 18
Aperitivo Time! 
Bar Victor 37 nel centro di Chieri un locale che esalta le produzioni locali in maniera originale
Domenica 6 dicembre
ore 12
Il Pranzo della Domenica 
Ravioli al nero di seppia con ripieno al gorgonzola e crema di topinambur dello chef Davide Cristaldi del Ristorante De Gustibus di Chieri
 
ore 18
Maestri del Gustodi Torino e Provincia
Conosciamo l’Azienda Agricolabiologica Oscar del Canavese e la Pasticceria Gallizioli di San Mauro
Martedì 8 dicembre
ore 13
Strade di Collina 
L’Azienda Agricola Guido Rubatto e i suoi vini DOC
Mercoledì 9 dicembre
ore 13
Intervista al Presidente di ConfagricolturaPiemonte e Torino, Ercole Zuccaro

Programma dal 27 novembre al 2 dicembre 2020

Sui canali YOUTUBE del Comune di Chieri e pagine FB

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
Venerdì 27 novembre
ore 12
Maestri del Gusto di Torino e Provincia
Profumo di Feste Natalizie con la Gelateria Silvano e Turin Vermouth
 
ore 17
Scopriamo il Freisa Friday di questa settimana
Con il Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese
Sabato 28 novembre
ore 12
Un viaggio nelle Botteghe Storiche
Tour Virtuale della Pasticceria Dolci e Dolci di Chieri
 
ore 18
Sabato ai fornelli!
Show Cooking con Angelo Pirasdel Ristorante San Domenico di Chieri
nella preparazione dello stracotto di vitello
Domenica 29 novembre
ore 12
Ex Mattatoio, Ristorante Sociale a Chieri
Un nobile progetto che non lascia indietro nessuno
 
ore 18
Il mercato di Campagna Amica
Conosciamo le aziende del territorio con il Presidente di Coldiretti Torino Fabrizio Galliati
Martedì 1° dicembre
ore 13
Dalla terra alla tavola
Cascina Lautier a Chieri, orto sinergico e ristorante
Mercoledì 2 dicembre
ore 13
Le composte dell’Azienda Agricola Bellavista di Marentino 
Un’altra realtà del territorio raccontata nel progetto di Cia Agricoltori delle Alpi con la collaborazione della Camera di Commercio di Torino

Programma dal 20 al 25 novembre 2020

Sul web

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
VENERDì 20
ore 17
Scopriamo il Freisa Fridaydi questa settimana
con il Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese
SABATO 21
ore 12
Un viaggio nelle Botteghe storiche
Tour virtuale della Pasticceria Avidano di Chieri con Marco Avidano
 
ore 18
Sabato ai fornelli!!!
Show Cooking con il Ristorante Le Terrazze di Chieri, tris di antipasti del territorio:
Battuta di Fassona al coltello
Sformato di cardo di Andezeno in fonduta
Tomino di cipolla caramellata
DOMENICA 22
ore 12
Vermouth il Reale
Tour virtuale nell'opificio di Chieri per conoscerne le produzioni
 
ore 18
Plin e Fieno 
Show Cooking a cura di Angelo Piras Chef del Ristorante San Domenico di Chieri
MARTEDI' 24
ore 13
Confagricoltura
presenta il centenario dell'associazione
100 anni a sostegno del settore primario e dei protagonisti del mondo agricolo
MERCOLEDI' 25
ore 13
Agricoltura sociale 
Zafferano rosso, micro ortaggi, infusi e fiori eduli della Cooperativa Agricola Sociale La Collinella di Chieri

Gli appuntamenti 11- 18 novembre e i canali social dove vederli

 
DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
MERCOLEDì 11 NOVEMBRE
13.00
VIDEO DIDATTICO DELLA FILIERA AGROALIMENTARE DEL PROGETTO Sì ALTERNANZA
VENERDì 13 NOVEMBRE
12.00
MAESTRI DEL GUSTO DI TORINO E PROVINCIA: PASTICCERIA AVIDANO DI CHIERI E LUCA BALBIANO DELL’AZIENDA VITIVINICOLA BALBIANO SI RACCONTANO “IN ABBINAMENTO”
 
17.00
SCOPRIAMO IL FREISA FRIDAY DI QUESTA SETTIMANA CON IL CONSORZIO FREISA DI CHIERI E COLLINA TORINESE.
SABATO 14 NOVEMBRE
12.00
UN VIAGGIO NELLE BOTTEGHE STORICHE: TOUR VIRTUALE DEL PANIFICIO SERVETTI DI CHIERI PER IMPARARE LA PREPARAZIONE DEI RUBATÀ
 
18.00
SABATO AI FORNELLI! SHOW COOKING CON ANGELO PIRAS CHEF DEL RISTORANTE SANDOMENICO DI CHIERI
DOMENICA 15 NOVEMBRE
12.00
MAESTRI DEL GUSTO DI TORINO E PROVINCIA: I FORMAGGI DI BORGIATTINO DI TORINO INCONTRANO I VINI DELL’AZIENDA STEFANO ROSSOTTO DI CINZANO
 
17.00
UN VIAGGIO NELLE BOTTEGHE STORICHE: TOUR VIRTUALE DELLA PASTICCERIA BUTTIGLIERI DI CHIERI
MARTEDì 17 NOVEMBRE
12.00
LE NOCCIOLE DI LUIGINA RONCO, AZIENDA AGRICOLA DI MARENTINO: LE MAPPE DELLE IMPRESE E DEI MESTIERI NEL PROGETTO DI CIA AGRICOLTORI DELLE ALPI PER APPROFONDIRE LA FILIERA AGROALIMENTARE
MERCOLEDì 18 NOVEMBRE
17.00
L’ORA DELLA MERENDA: LO ZABAIONE SECONDO LA PASTICCERIA DOLCI & DOLCI DI CHIERI, SHOW COOKING
Sequenza loghi dei partners, patrocini della Fiera di San Martino