1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina
banner del palinsesto della Fiera di San Martino
 

Programma dal 20 al 25 novembre 2020

Sul canale YOUTUBE del Comune di Chieri

DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
VENERDì 20
ore 17
Scopriamo il Freisa Fridaydi questa settimana
con il Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese
SABATO 21
ore 12
Un viaggio nelle Botteghe storiche
Tour virtuale della Pasticceria Avidano di Chieri con Marco Avidano

ore 18
Sabato ai fornelli!!!
Show Cooking con il Ristorante Le Terrazze di Chieri, tris di antipasti del territorio:
Battuta di Fassona al coltello
Sformato di cardo di Andezeno in fonduta
Tomino di cipolla caramellata
DOMENICA 22
ore 12
Vermouth il Reale
Tour virtuale nell'opificio di Chieri per conoscerne le produzioni

ore 18
Plin e Fieno 
Show Cooking a cura di Angelo Piras Chef del Ristorante San Domenico di Chieri
MARTEDI' 24
ore 13
Confagricoltura
presenta il centenario dell'associazione
100 anni a sostegno del settore primario e dei protagonisti del mondo agricolo

MERCOLEDI' 25
ore 13
Agricoltura sociale 
Zafferano rosso, micro ortaggi, infusi e fiori eduli della Cooperativa Agricola Sociale La Collinella di Chieri


Gli appuntamenti 11- 18 novembre e i canali social dove vederli

 
DATA
ORARIO
TEMA DEL VIDEO
ON DEMAND
MERCOLEDì 11 NOVEMBRE
13.00
VIDEO DIDATTICO DELLA FILIERA AGROALIMENTARE DEL PROGETTO Sì ALTERNANZA
VENERDì 13 NOVEMBRE
12.00
MAESTRI DEL GUSTO DI TORINO E PROVINCIA: PASTICCERIA AVIDANO DI CHIERI E LUCA BALBIANO DELL’AZIENDA VITIVINICOLA BALBIANO SI RACCONTANO “IN ABBINAMENTO”
 
17.00
SCOPRIAMO IL FREISA FRIDAY DI QUESTA SETTIMANA CON IL CONSORZIO FREISA DI CHIERI E COLLINA TORINESE.
SABATO 14 NOVEMBRE
12.00
UN VIAGGIO NELLE BOTTEGHE STORICHE: TOUR VIRTUALE DEL PANIFICIO SERVETTI DI CHIERI PER IMPARARE LA PREPARAZIONE DEI RUBATÀ
 
18.00
SABATO AI FORNELLI! SHOW COOKING CON ANGELO PIRAS CHEF DEL RISTORANTE SANDOMENICO DI CHIERI
DOMENICA 15 NOVEMBRE
12.00
MAESTRI DEL GUSTO DI TORINO E PROVINCIA: I FORMAGGI DI BORGIATTINO DI TORINO INCONTRANO I VINI DELL’AZIENDA STEFANO ROSSOTTO DI CINZANO
 
17.00
UN VIAGGIO NELLE BOTTEGHE STORICHE: TOUR VIRTUALE DELLA PASTICCERIA BUTTIGLIERI DI CHIERI
MARTEDì 17 NOVEMBRE
12.00
LE NOCCIOLE DI LUIGINA RONCO, AZIENDA AGRICOLA DI MARENTINO: LE MAPPE DELLE IMPRESE E DEI MESTIERI NEL PROGETTO DI CIA AGRICOLTORI DELLE ALPI PER APPROFONDIRE LA FILIERA AGROALIMENTARE
MERCOLEDì 18 NOVEMBRE
17.00
L’ORA DELLA MERENDA: LO ZABAIONE SECONDO LA PASTICCERIA DOLCI & DOLCI DI CHIERI, SHOW COOKING
Sequenza loghi dei partners, patrocini della Fiera di San Martino