1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina

CAVALLINO BIANCO

via Palazzo di Città 12
Propone stuzzichino, risotto al freisa e radicchio, scaloppine di fassone al freisa con polenta bianca e patate al forno, sorbetto al freisa con le fragole, 1/2 litro di vino Freisa vivace. Costo € 20.
È consigliata la prenotazione
Tel. 011 9423101
E-mail: cavallino_bianco@libero.it
www.cavallinobiancochieri.it 

EATALY IN COLLINA CHIERI

via Vittorio Emanuele II 32
La caffetteria propone un cocktail a base di Freisa della Regina di Balbiano in abbinamento con stuzzichini.
La Pinguineria di Pepino propone un gelato al gusto Freisa.
Il market dei prodotti Eataly avrà in vendita bottiglie di produttori di Freisa ad un prezzo scontato per i giorni della fiera.
L'osteria di vino libero propone aperitivo con tagliere di salumi e formaggi e a calice il Freisa.
Il Ristorantino di Michelis propone ravioli di carne e verdura con acciuga, zucchine e scaglie di pecorino con riiduzione di Freisa.

Tel. 348 8902014 - 344 1396117
E-mail: a.giacometti@caffevergnano.com
www.eataly.net/it_it/negozi/eataly-in-collina 

 

GERANIO RISTORANTE

via Beppe Fenoglio 4
Propone pane e olio, rapa e capra, vitello tonnato, capasanta liquirizia e zafferano, bottoni ripieni di mascarpone e limone, piselli e crema di piselli, petto d’anatra menta e fichi, mousse di yogurt e carota, crème brûlée alla camomilla.
Costo € 38.
Tel. 0115532889
E-mail: geranioristorante@gmail.com
www.geranioristorante.it 

LA CHIOCCIOLA

via San Giorgio 12
Propone toma del lait brusc con confettura di cipolle rosse al Freisa, risotto al Freisa di Chieri Superiore, brasato al Freisa con ratatuja, sorbetto al Freisa di Chieri, calice di Freisa di Chieri vivace o Superiore.
Costo € 28.
È consigliata la prenotazione.
E-mail: info@ristorantelachiocciola.it 
www.ristorantelachiocciola.it

 

LE TERRAZZE

corso Matteotti 7
Il Freisa incontra la pizza: pizza a scelta, dessert, calice di freisa, costo € 13
Il Freisa in cucina: Tris di antipasti: sformato di asparagi con crema ai formaggi, panna cotta al parmigiano con pere caramellate al Freisa, gamberi con coulis di pesche tagliolini neri con asparagi e calamaretti, sorbetto al Freisa con fragole, un calice di Freisa, costo € 22.
Tel. 011 9427031
E-mail: info@leterrazzechieri.it
www.leterrazzechieri.it 

SAN DOMENICO

via San Domenico 2
Propone stracciata di vitello con riduzione di Freisa e fonduta di toma, agnolotti dal plin al Freisa, guancia di vitello brasata al Freisa con verdure di stagione, insalatine di mele al profumo di cannella e riduzione di Freisa, costo € 40.
Tel. 011 9411864
E-mail: ristorante.sandomenico.chieri@gmail.com

 

SAN MARTINO

strada Baldissero 66
Propone tagliere di salumi piemontese, risotto al Freisa con salsiccia, coniglio in casseruola con Freisa, bavarese con cioccolato e Freisa, costo (bevande escluse) € 25.
Merenda Sinoira con degustazione di Freisa con salumi e formaggi tipici, costo € 15.
Tel. 011 9473962
E-mail: info@ristorantesanmartino.it
www.ristorantesanmartino.it 

STASERA CUCINO IO

piazza Mazzini 8
Propone focaccia al freisa con culatello, risotto al Freisa con cosce di quaglia, suprema di faraona con riduzione al Freisa con insalata di mela, belga, sedano e lamponi.
Tel. 011 5791725
E-mail: info@staseracucinoio.it 
www.staseracucinoio.it