1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina
 

Gli appuntamenti programmati nello spazio workshop FREISA LOUNGE allestito in Piazza Umberto I 
sono su prenotazione presso l'Associazione Go Wine
tel. 0173 364631 / 349 1321116
e-mail stampa.eventi@gowinet.it

BOLLICINE DI FREISA

ore 11
Gianpiero Gerbi conduce una degustazione sulle tipologie di Freisa di Chieri frizzante e spumante. Costo 5 euro.
A cura del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese

ABBINARE LA COLLINA TORINESE

ore 12
Gianpiero Gerbi conduce i partecipanti in un percorso di accostamento gastronomico delle diverse tipologie di Collina Torinese DOC. Costo 5 euro.
A cura del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese

 

ABBINARE IL FREISA DI CHIERI

ore 13
Giampiero Gerbi conduce i partecipanti in un percorso di accostamento gastronomico delle diverse tipologie di Freisa di Chieri DOC. Costo 5 euro.
A cura del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese

LABORATORIO E DEGUSTAZIONE "GELATO AL FREISA DI CHIERI"

ore 15
Costo 5 euro.
A cura di Carlotta Ozino (Gelati Pepino)

 

IL LATO DOLCE DELLA COLLINA

ore 16
Gianpiero Gerbi conduce una degustazione guidata con le tipologie dolci del Freisa di Chieri e Collina Torinese DOC, in abbinamento con pasticceria secca, frutta e formaggi.
Costo 5 euro.
A cura del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese

IL VINO E IL MITO DELLE COLLINE

ore 17
Il critico letterario Lorenzo Mondo conversa con il giornalista de La Stampa Bruno Quaranta. Ingresso gratuito.
A cura dell’Associazione Go Wine

 

CINQUE SFUMATURE DI FREISA

ore 18
Gianpiero Gerbi farà "giocare" i partecipanti con essenze e sentori del Freisa di Chieri DOC. Costo 5 euro.
A cura del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese

I GIARDINI DEL VERMOUTH

ore 19
Giustino Ballato, insieme al barman Michele Marzella del noto locale torinese Affini, porteranno i partecipanti a scoprire erbe, essenze, amaricanti ed altri ingredienti di un Vermouth di qualità.
Segue degustazione di alcuni cocktail con miscelazione Freisa di Chieri e Vermouth. Costo 5 euro.
A cura del Consorzio Freisa di Chieri e Collina Torinese