Chieri guida le Strade di Colori e Sapori alla 87° edizione della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba

 
 
 

Programma di sabato 4 novembre

logo di Guido Appendino realizzato per la partecipazione di Chieri ad Alba

h 15 Saluti istituzionali

h 15,15 Marco Avidano pasticcere e Maestro del gusto narrerà la storia e i segreti della focaccia Chierese

h 15,30 workshop "Forever Freisa" : 500 anni di abbinamenti alla prova dell'evoluzione del gusto a cura del Presidente del Consorzio di tutela e valorizzazione delle doc Freisa di Chieri e collina Torinese Luca Balbiano e dell' enologo Gianpiero Gerbi

h 16 show cooking a cura dello chefChristian Balzo del ristorante Cascina Lautier

h 16,30 Bar Academy Casa Martini Mixology Class, con l'ambassador Valter Gosso

 
Chiudi la versione stampabile della pagina e ritorna al sito