Customer Satisfaction

Mensa Scuola dell'Infanzia

Durante l'anno scolastico sono state organizzate tre indagini per monitorare il gradimento dei piatti proposti nei menù del servizio di refezione scolastica.
Le indagini di customer sono state svolte in collaborazione con il Concessionario del servizio di refezione.
In questa pagina sono riportate le indagini di:

È stato confermato il raggiungimento dello standard di qualità previsto al capitolo n.4 "Standard ed Impegni di qualità" della Carta dei Servizi.

Cottura del cibo

 
 
ADEGUATA
ECCESSIVA
SCARSA
RISPOSTE NON DATE
PRIMI
86%
6%
1%
7%
SECONDI
94%
1%
3%
2%
CONTORNI
81%
3%
1%
15%
 
 

 

Quantità del cibo

 
 
ADEGUATA
ECCESSIVA
SCARSA
RISPOSTE NON DATE
PRIMI
94%
5%
1%
0%
SECONDI
94%
1%
3%
2%
CONTORNI
99%
1%
0%
0%
PANE
0%
0%
0%
0%
FRUTTA/DOLCE
87%
0%
1%
12%
 
 

 

Sapore del cibo

 
 
OTTIMO/BUONO
DISCRETO/PESSIMO
RISPOSTE NON DATE
PRIMI
73%


Ottimo: 13%
Buono: 60%
26%


Discreto: 25%
Pessimo: 1%
1%
SECONDI
85%


Ottimo: 32%
Buono: 53%
14%


Discreto: 13%
Pessimo: 1%
1%
CONTORNI
72%


Ottimo: 23%
Buono: 49%
14%


Discreto: 13%
Pessimo: 1%
14%
FRUTTA/DOLCE
69%


Ottimo: 15%
Buono: 54%

13%


Discreto: 12%
Pessimo: 1%
18%
 
 

 

Gradimento secondo gli alunni

 
MONITORAGGIO INVERNALE
PIACE/PIACE TANTO
NON PIACE
PRIMI
87%
13%
SECONDI
82%
18%
CONTORNI
66%
34%
PANE/GRISSINI
95%
4%
FRUTTA/DOLCE
91%
8%

Gradimento secondo gli alunni

 
MONITORAGGIO ESTIVO
PIACE/PIACE TANTO
NON PIACE
PRIMI
93%
7%
SECONDI
81%
19%
CONTORNI
74%
26%
PANE/GRISSINI
98%
2%
FRUTTA/DOLCE
97%
3%
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