1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina

Customer Satisfaction

Mensa Scuola dell'Infanzia

Durante l'anno scolastico sono state organizzate tre indagini per monitorare il gradimento dei piatti proposti nei menù del servizio di refezione scolastica.
Le indagini di customer sono state svolte in collaborazione con il Concessionario del servizio di refezione.
In questa pagina sono riportate le indagini di:

  • Customer Satisfaction del monitoraggio dei report redatti dai genitori assaggiatori e dai membri del C.R.S. Per l’a.s. 2018/2019 il monitoraggio è stato condotto nel primo trimestre del servizio,dal 17.09.2018 al 22.12.2018, andando ad analizzare i giudizi espressi dai genitori sui report compilati giornalmente. Il numero dei report compilati è stato di 92

È stato confermato il raggiungimento dello standard di qualità previsto al capitolo n.4 "Standard ed Impegni di qualità" della Carta dei Servizi.

Cottura del cibo

 
 
ADEGUATA
ECCESSIVA
SCARSA
RISPOSTE NON DATE
PRIMI
86%
6%
1%
7%
SECONDI
94%
1%
3%
2%
CONTORNI
81%
3%
1%
15%
 
 

 

Quantità del cibo

 
 
ADEGUATA
ECCESSIVA
SCARSA
RISPOSTE NON DATE
PRIMI
94%
5%
1%
0%
SECONDI
94%
1%
3%
2%
CONTORNI
99%
1%
0%
0%
PANE
0%
0%
0%
0%
FRUTTA/DOLCE
87%
0%
1%
12%
 
 

 

Sapore del cibo

 
 
OTTIMO/BUONO
DISCRETO/PESSIMO
RISPOSTE NON DATE
PRIMI
73%


Ottimo: 13%
Buono: 60%
26%


Discreto: 25%
Pessimo: 1%
1%
SECONDI
85%


Ottimo: 32%
Buono: 53%
14%


Discreto: 13%
Pessimo: 1%
1%
CONTORNI
72%


Ottimo: 23%
Buono: 49%
14%


Discreto: 13%
Pessimo: 1%
14%
FRUTTA/DOLCE
69%


Ottimo: 15%
Buono: 54%

13%


Discreto: 12%
Pessimo: 1%
18%
 
 

 
  • Customer Satisfaction del monitoraggio mensile gradibilità alunni. È stata monitorata la gradibilità del menù invernale ed estivo attraverso la valutazione giornaliera espressa dai bambini, tramite alzata di mano, per un mese intero di somministrazione di entrambi i menù (dalla prima alla quarta settimana di menù).
  • Dal MONITORAGGIO INVERNALE condotto sono stati raccolti n. 657 giudizi su n. 660 potenziali da parte di n. 33 sezioni.
  • Dal MONITORAGGIO ESTIVO sono stati raccolti nel n. 600 giudizi su n. 660 potenziali da parte di n. 33 sezioni.

Gradimento secondo gli alunni

 
MONITORAGGIO INVERNALE
PIACE/PIACE TANTO
NON PIACE
PRIMI
87%
13%
SECONDI
82%
18%
CONTORNI
66%
34%
PANE/GRISSINI
95%
4%
FRUTTA/DOLCE
91%
8%

Gradimento secondo gli alunni

 
MONITORAGGIO ESTIVO
PIACE/PIACE TANTO
NON PIACE
PRIMI
93%
7%
SECONDI
81%
19%
CONTORNI
74%
26%
PANE/GRISSINI
98%
2%
FRUTTA/DOLCE
97%
3%