1. Inizio pagina
  2. Contenuto della pagina
  3. Menu principale
  4. Menu di Sezione
Contenuto della pagina
 
 
 
Banner grafica Fiera di San Martino
Banner grafica Fiera di San Martino
 

IL PIATTO DI SAN MARTINO - FOOD PARTNER

 

I visitatori della Fiera di San Martino potranno assaporare i gusti e le tradizioni del territorio grazie ai ristoranti e ai locali che proporranno nel proprio menù il “piatto di San Martino”, con protagonisti i prodotti del Distretto del Cibo Chierese Carmagnolese

Il Cenacolo Osteria – Via San Domenico, 2/b – 3920832152

Spaghetto gentile con peperone arrosto di Carmagnola, bagna cauda leggera e croccante d’acciuga

Laghetti Food and Wine - Piazza Mazzini, 3 – 3487103209

Coniglio griglio di Carmagnola, cipolla di Andezeno e salsa al prezzemolo, Flan di peperone di Carmagnola e salsa di acciughe, Grissini Rubatà

Ristorante Establo – Strada Passatempo, 3 – 0119478386

Freisa di Chieri, Grissino Rubatà del chierese, Polenta di antichi mais piemontesi con fonduta di toma piemontese d’alpeggio

Bar Tandem – Via Vittorio Emanuele, 54/a – 0119478800

Sangria fatta con il Freisa di Chieri accompagnata da grissini Rubatà di Chieri
Prodotti tipici del territorio

Dolci & Dolci – Via Orfane, 1/5 – 0119413695

Aperitivo con pasticceria salata che comprenderà: Toma piemontese, Grissino Rubatà, Salame Cacciatorino, Freisa di Chieri e menta di Pancalieri

Stasera Cucino Io – Piazza Mazzini, 8 – 0115791725

Uovo pochè con crema di Toma Piemontese, pera caramellata e nocciole tostate
Guancia di maialino brasata al Freisa con cipolla piattina di Andezeno

Pizzeria Fuori Tempo – Via P. Amedeo, 30 – 01119764692

Pizza Gourmet "Autunno": rolata di coniglio grigio di Carmagnola alle erbe, crema di peperone rosso di Carmagnola confit e ricotta di seirass, su impasto di farina di farro, ceci e grani germogliati
Pizza Gourmet "Blu di Zucca": zucca di Sciolze marinata e in crema, porri lunghi dolci di Carmagnola grigliati, crema di blu del Moncenisio, su impasto di farina di farro, ceci e grani germogliati
Dessert "Amarene": il nostro grande lievitato al cacao e cioccolato bianco con amarene di Trofarello in purezza, in mousse e il suo caramello

Cavallino Bianco – Via Palazzo di Città, 12 – 0119423101

Risotto al Freisa di Chieri: con Freisa di Chieri della Cantina Balbiano, salsiccia e toma piemontese Raschera dop

Bar Victor 37 – Via Vittorio Emanuele, 37/c – 0119416344

Tagliatelle con porri stufati e ragù di salsiccia
Salame di Turgia alla piastra con crauti
Tagliata di fassona con peperone di Carmagnola alla siciliana con cipolla e origano

La Cantina del Convento – Via Broglia, 13 – 011947085

Menù dell’Orto dedicato in cui saranno presenti sia la Cipolla Piattina di Andezeno sia la Zucca Violina di Marentino
Menù alla Carta: Tarte Tatin di Cipolle Piattina di Andezeno con Crema alla Cenere di Cipolla al Parmigiano

Life Cafè – Via Palazzo di Città, 6 - 0115532098

Coscia di coniglio grigio di Carmagnola CBT al timo serpillo accompagnato da zucca di Sciolze spadellata con profumo di alloro
Flan di peperone con crema di Bagna Cauda di Andezeno

Pizzeria All’Emanuel Vittorio – Via Vittorio Emanuele, 105 – 0119478077

Risotto con salsiccia, radicchio e Freisa

Piemunt Burger – Via Conte Rossi di Montelera, 51 – 0115503332

Piemunt Burger: Hamburger di Razza Piemontese con Toma Piemontese, pomodoro e insalata

Cube – Piazza Cavour, 3 – 0119342413

Antipasto: Flan Zucca di Sciolze, guanciale, fonduta di parmigiano
Primo: Risotto sfumato al Freisa di Chieri, mantecato alla toma Piemontese con porri di Carmagnola e salsiccia
Secondo: Filetto di fassona, fondo bruno al Freisa di Chieri, patate di Villastellone, peperone di Carmagnola e Ciapinabò di Carignano